Sortie en août 2022

Version 2.8.6

Corrections de bugs

• Les coordonnées fournies dans un rapport seront désormais affichées dans la page Informations sur le cas.

Enquête

• Les enquêtes peuvent désormais être envoyées à des destinataires spécifiques.
  • L'utilisateur ne peut plus ajouter deux groupes d'emails avec le même nom.

Version 2.8.5

Notations

• Amélioration des notifications et des messages.
  • La société, le pays et l'adresse électronique de l'entreprise sont désormais des champs obligatoires lors de la création d'un nouveau compte.
  • Amélioration de la pagination des applications.

Version 2.8.4

Plate-forme Speeki

• Sentry a été intégré à la plateforme Speeki. Sentry est utilisé pour collecter des informations sur les problèmes côté client de notre plateforme, afin d'analyser ultérieurement ces informations et d'essayer de trouver les bogues les plus importants ou les plus impactants que nous devons corriger afin d'offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs.
  • Le rapport PDF exporté dans la page Informations sur le cas contient désormais les détails de la clôture.

Corrections de bugs

• Correction d'un problème lié à l'absence d'identifiants IBM Watson lors de l'inscription d'un nouveau locataire.
  • Correction d'un problème qui empêchait l'activation d'un utilisateur à licence limitée malgré la disponibilité de licences complètes.
  • Les caractères spéciaux peuvent désormais être acceptés dans le champ Nom de l'entreprise.
  • Correction d'une erreur dans les instructions d'installation de l'AMF.

Version 2.8.3

Plate-forme Speeki

Correction de bogues

• Correction d'un problème avec la connexion SSO.

Version 2.8.2

Portail web Speeki

• Un indice a été ajouté à la page d'accueil du portail dans la zone du nom de l'entité afin que les utilisateurs puissent contacter le support s'ils ne connaissent pas le nom de l'entité.

Corrections de bugs

• Amélioration de la stabilité de l'intégration de Speeki et de MS Teams.
  • Correction d'un problème où les données saisies lors de la création d'un cas n'étaient pas effacées lorsque la création du cas était annulée.
  • Correction du bouton "Retour à l'entité" lorsque les utilisateurs utilisent une URL directe du portail web.

Version 2.8.1

Plate-forme Speeki

• Une coquille a été corrigée dans la gestion des utilisateurs.