Speeki的可持续性 報告系統現支援 GRI 報告

Speeki的可持续性 報告系統現支援 GRI 報告

由於需求旺盛可持续性 隨著報告的成長,公司在應對多樣化和複雜的 ESG 框架和準則方面面臨越來越多的挑戰。

隨著當地和國際法規的不斷發展,對全面、統一的報告解決方案的需求變得前所未有的迫切。

Speeki 現在支援 GRI 報告

作為我們提供尖端解決方案承諾的一部分, Speeki 很高興地宣布,我們現在已獲得全球報告倡議組織 (GRI)的正式許可,可以使用其智慧財產權。此授權自 2024 年 8 月 27 日起生效,允許我們將 GRI 通用標準和主題標準納入我們的平台。

GRI 是規模最大、歷史最悠久的全球標準可持续性 報告。它在幫助各行業組織透明、可比較地報告其經濟、環境和社會影響方面發揮著至關重要的作用。透過符合 GRI 標準,公司可以增強其 ESG 報告並更有效地滿足利害關係人的期望。

將 GRI 標準納入Speeki的可持续性 管理系統透過提供強大的管理和報告工具集來滿足當前的業務需求可持续性 數據有效。

Speeki 不僅僅是一個報告工具

Speeki的增強型可持续性 報告系統旨在透過集中資料管理和文件來超越傳統的報告解決方案。這確保公司能夠調整他們的可持续性 努力遵守 GRI 和其他標準,同時提高效率和合規性。

其他解決方案主要專注於報告生成,而Speeki超越之處在於:

• 建立符合每個公司獨特目標和重要性的管理系統
  • 提供一套先進的工具,包括調查、事件管理以及聲明和揭露功能,以溝通和收集 ESG 數據以進行報告
  • 集中活動文件和資料收集。

「將 GRI 標準納入我們的平台標誌著我們致力於推進發展的一個重要里程碑可持续性 報告,”首席執行官兼創始人 Scott Lane 說。 Speeki 。 “我們很高興能為客戶提供他們履行報告義務和推動有意義的變革所需的工具。”

有關如何操作的更多信息Speeki 可以幫助您進行 GRI 報告,請造訪此頁面

請拜訪我們: