Speeki 推出一體化 ESG 管理平台

Speeki 推出一體化 ESG 管理平台

ESG 管理的重要性怎麼強調都不為過; ESG 考慮因素已從單純的道德發展成為公司績效的關鍵指標可持续性、責任感和長期生存能力。這項轉變凸顯了對 ESG 管理平台的迫切需求,該平台不僅促進永續實踐,而且確保遵守嚴格的監管報告標準。

‎介紹Speeki :一體化 ESG 管理平台

Speeki平台旨在滿足企業 ESG 團隊的需求,這些團隊需要一個解決方案來建立和管理其 ESG 和可持续性 規劃並產生報告以滿足報告標準,例如 ESRS 和其他標準

' Speeki我們的理念是,每個 ESG 專案要素都應該經過精心設計和管理,遵循公認的標準,收集充足數據,以便向利益相關者和監管機構報告。 Speeki 。 「為了幫助客戶設計、開發和管理他們的 ESG 計劃, Speeki 提供 Engage™ 框架,該框架增強了既定的管理體系標準, Speeki 作為經認可的 ISO 認證機構,認證是其保證工作的一部分。參與度也是關鍵要素之一Speeki 平台。

影像

‎高效率的 ESG 計畫文檔Speeki 平台

這Speeki 平台是我們的技術解決方案,可協助一致地記錄 ESG 和可持续性- 使用 Engage 框架在所有 ESG 領域進行相關活動。該平台預先建立了 19 個可變的關鍵 ESG 領域,以引導客戶處理對其公司最重要的領域。

當客戶為每個相關的 ESG 領域建立計劃時,該平台使用智慧標記來支援業務部門之間的計劃差異,並使數據符合特定的報告標準。標籤還可以在計劃及其要求、風險、目標和行動之間建立清晰的聯繫,以確保可以根據各種報告標準提取它。

綜合 ESG 方法的整合功能

為了提供整合功能並最大限度地提高客戶 ESG 計劃的價值, Speeki 平台還包括:

• 事件與個案管理,當與Speeki 行動應用程序,允許任何人報告不當行為、問題和事件,並提供有關 ESG 和其他合規事宜的匿名或公開回饋
  • 強大的調查工具,可與利害關係人互動並收集有用的信息
  • 聲明和披露,允許用戶確認資訊並提供入站通信
  • 電子郵件通訊和追蹤系統以及整合學習管理系統和文件儲存庫等附加功能將於 2024 年初推出。

攜手參與 ESG 之旅

為了幫助客戶制定 ESG 計劃, Speeki 以以下形式提供額外的支援和內容:

• 有關如何使用 Engage 方法的指南以及報告的具體內容
  • 透過拜訪 ESG 領導者就關鍵主題進行培訓Speeki 學院
  • 許多 ESG 領域的政策、程序和指南模板
  • 調查和揭露等表格和模板,用於收集重要資訊以了解 ESG 計劃的狀況。

簡化 ESG 報告和溝通 ESG 進展

報告功能允許客戶簡單地匯出所需的信息,以便向內部和外部利益相關者公佈其計劃的進度。該平台的報告功能可以:

• 針對特定主題的報告,透過全面涵蓋關鍵 ESG 領域(例如廢棄物管理、多樣性和反腐敗)來展示進展並促進內部和外部利害關係人進行評估
  • 使用 ESRS 等標準格式向外部受眾展示 ESG 措施並支援監管備案的結構化報告。

自動化和技術可實現所有 ESG 活動的集中管理

'ESG 和可持续性 是一項協作工作,需要整個公司的多個人員共同努力,作為有凝聚力的 ESG 計劃的一部分。 Speeki 25 年來一直是 ESG 風險領域的積極領導者。 “為了有效協調和簡化這些工作,必須利用自動化和技術來集中管理所有 ESG 活動——一個用於全面記錄和追蹤舉措的整合系統。”

欲了解更多信息Speeki ESG 平台請造訪此頁面

請拜訪我們: