Speeki 將人工智慧融入Speeki 支持建構 ESG 舉措和計劃的平台

隨著全球對ESG的重視,可持续性 隨著企業責任不斷升級,組織意識到ESG 報告是一回事,但建立產生所需報告資料的程序則是另一回事。

ESG 報告超越數字

公司意識到ESG 報告大約 30% 是數字,70% 是文字。這不僅僅是報告相當於 ESG 數據點的統計數據或數字,而是解釋您針對該問題的計劃的文字:您如何解決該問題、您正在推動哪些舉措、如何執行這些舉措整個業務、您的目標、您的目的以及您如何監控和衡量。

以 ESG 中「S」的兩個關鍵要素為例:現代奴隸制 (MDS) 和安全工作場所。大多數 ESG軟件 將幫助您報告統計數據,例如“今年的事故數量”、“男性/女性人員配置和管理比例”,或“有多少供應商已接受 MDS 風險評估”。

然而,這就是 ESG 報告的起點;這還不是終點。 ESG 報告也希望您報告以下事項:

• 您在整個組織內減少 MDS 的總體計劃
  • 您在您的企業中發現了 MDS
  • 作為製定應對這些風險計劃的一部分,您與哪些利害關係人進行了接觸
  • 企業中誰負責這些問題以及誰是管理這些風險的團隊的一部分
  • 您正在採取哪些措施來降低 MDS 風險以及如何審查、監控和衡量這些風險
  • 這些舉措的目的、目的和具體目標是什麼,以及誰負責實現這些目標。

這些只是作為需要報告的綜合 ESG 策略的一部分需要設計、實施和記錄的一些範例。

簡化 ESG 計畫實施Speeki的生成式 AI 集成

雖然這聽起來可能需要大量工作,特別是針對 ESG 計劃的 20 多個關鍵領域(請參閱我們的Speeki ESG 模型如下), Speeki 作為您的一部分,可以更輕鬆地實施這些計劃Speeki 對產生人工智慧做出重大貢獻的平台。

Speeki
介紹Speeki的AI助理妮可

Speeki很高興地宣布,2023 年 12 月發布的最新版本的Speeki平台包含我們的 AI 助理「Nicole」。 Nicole 是我們人工智慧驅動的 ESG 官員,可以指導您制定計劃。

Nicole 專注於減少您建立計劃和在環境中填充 ESG 概況所需的時間Speeki 平台。 Nicole 可以改進您對專案關鍵問題的答案,或產生新的答案供您審核、修改和批准。

Speeki 不僅僅是一個軟件 公司

'在Speeki ,我們的發展方法Speeki ESG 平台很簡單:我們不只是一個軟件 圍繞 ESG 行動提供工作流程和任務清單的公司 – 我們希望成為建立、實施、維護和報告 ESG 方面值得信賴的顧問可持续性 整個組織的執行長兼創始人Scott Lane說道Speeki 25 年來一直是 ESG 風險領域的積極領導者。

憑藉律師和技術專家的廣泛背景,Scott 在會議、大會、線上學習和網路研討會上培訓了全球數以萬計的人員,鞏固了他作為ESG、鑑證、治理、社會、反腐敗和環境領域堅定培訓師的地位。這些知識現在已經嵌入到Speeki 平台並透過人工智慧技術進步進行改進。

有關全面產品的更多信息Speeki ,請造訪此頁面