Speeki 歐洲透過 ISO 31000 擴大其保障組合:風險管理 – 指南

了解 ISO 31000

ISO 31000 是一套可針對任何組織和環境量身定制的指南,提供管理所有類型風險的標準化方法。它並不特定於任何行業或部門,可以應用於組織的整個生命週期,幫助各級決策。

組織面臨的挑戰之一是有效管理其營運中的風險。 ISO 31000 提供了一個用於識別、評估和減輕風險的系統框架,使企業能夠主動應對潛在的威脅和機會。

ISO 31000 認證的好處

ISO 31000 具有許多優勢,包括:

• 有效的風險管理– ISO 31000 認證提供了一個結構化框架,用於識別、評估和管理風險,促進更好的決策和復原能力
  • 增強利害關係人的信心—獲得 ISO 31000 認證標誌著對卓越風險管理的承諾,增強利害關係人的信任並支持長期發展可持续性
  • 成本效益– ISO 31000 有助於簡化風險管理流程,進而節省成本、提高營運效率並提高競爭力。

Speeki 歐洲透過 ISO 31000 加強其保障組合

Speeki 歐洲透過 ISO 31000 加強了其保證組合,為客戶提供先進的風險管理解決方案,以有效應對其多樣化的風險相關挑戰。

與合作夥伴的好處Speeki 歐洲 ISO 31000 認證

在Speeki 在歐洲,我們致力於協助組織透過 ISO 認證來提升其治理、風險和合規系統。

我們全面的方法和對卓越的堅定承諾使您的企業不僅能夠滿足甚至超越全球風險管理標準。

• 通過Speeki Europe 接受 ISO 31000 認證:作為經過認可的認證機構, Speeki 歐洲利用其在治理和合規性方面的專業知識,提供符合業界標準的 ISO 31000 認證服務。
  • ISO 31000 的全球專業知識:憑藉全球影響力以及對合規性和 ISO 31000 的深入了解, Speeki 歐洲是您合規之旅中的策略合作夥伴,為您提供經驗豐富的專業人士和風險管理最佳實踐的見解。
  • 全面風險管理專家審核員:具備實務經驗和優秀的溝通能力, Speeki 歐洲的審核員是識別和理解風險的專家,並在整個認證過程中為客戶提供重要價值。

提供的其他 ISO 認證Speeki

Speeki提供全面的認證,幫助組織在各個領域實現卓越,包括社會責任、治理、反賄賂、舉報、詐欺控制、調查和合規。

• ISO 26000社會責任認證
  • ISO 37000 治理認證
  • ISO 37001 反賄賂認證
  • ISO 37002 檢舉認證
  • ISO 37003 詐欺控制認證
  • ISO 37008 調查認證
  • ISO 37301 合規認證

非金融業務方面的保障是必須的

Speeki透過其保證子公司Speeki Europe 多年來一直處於 ISO 標準認證的前沿。作為 ESG 和可持续性 公司的義務顯著增加,獲得其業務非財務方面保證的壓力也隨之增加。

對於必須公開報告其 ESG 和可持续性 披露, Speeki 歐洲圍繞關鍵的 ESG 和可持续性 幫助公司最大限度地降低這些風險的領域。

「如果企業在製定 ESG 時想要規避風險,可持续性 披露,他們應該保證他們的報告,」執行長兼總裁斯科特萊恩說Speeki 歐洲。 「如果公司已經在部分或全部基礎數據和系統上獲得了 ISO 認證,那麼該保證流程的成本和複雜性將大大降低。保證機構可以依賴並應該認可 ISO 認可的認證機構在這些問題上的質量,承認框架和要求的互通性,以簡化整個保證過程。

為了幫助企業確保其非財務數據並管理其潛在風險, Speeki Europe 擴展了其 ISO 認證解決方案。獲得這些認證的過程涉及一個結構化系統,該系統不僅可以改進公司的系統,還有助於確保其 ESG 和可持续性 披露。

斯科特說:“治理、風險、合規、隱私、制裁、人權、道德、舉報、社會責任等領域現在都可以由認證機構進行評估或認證。” 「除了我們現有的反賄賂解決方案之外,透過將我們的解決方案擴展到這個市場, Speeki 歐洲正在為任何採用 ESG 和可持续性 嚴重地。

獲得 ISO 31000 認證Speeki 歐洲

擁抱 ISO 31000 Speeki 歐洲領先的認證機構致力於增強您的風險管理策略並促進風險管理標準的成功採用。

透過我們的全面服務加強您組織的風險管理實踐,確保嚴格遵守 ISO 31000 準則,並專注於有效實施、監控和持續改進。

欲了解更多信息Speeki 歐洲,請造訪此頁面我們的 LinkedIn