BSI 獲得 ISO 37001 認證Speeki 歐洲

BSI 獲得 ISO 37001 認證Speeki 歐洲

反賄賂合規的意義

在日益全球化的商業環境中,反賄賂合規至關重要。它促進道德商業行為,保護您的組織免受因參與腐敗行為而造成的法律後果和聲譽損害,並且還可以透過進入需要國際標準認證的市場和客戶來提高您的銷售額。

轉變 ISO 37001 認證合規性

ISO 37001 是全球公認的標準。它指導組織建立、實施和維護反賄賂管理體系,提供降低賄賂風險的綜合方法。

獲得 ISO 37001 認證意味著組織堅定不移地致力於道德標準,從而增強信任和持續成長,同時避免巨額罰款或調查成本。

英國標準協會(BSI)選擇Speeki 獲得 ISO 37001 認證

BSI率先定義了 ISO 37001 標準,是第一個起草預防賄賂標準(前身標準 BS 10500)的國家標準化機構。隨後,BSI 在向國際標準過渡的過程中發揮了關鍵作用。

當 BSI 決定認證自己的反賄賂管理系統時,它選擇了Speeki 歐洲由於Speeki其在 ISO 認證方面的專業知識及其對道德標準的承諾。

選擇正確的認證機構對於確保認證過程的可信度至關重要。認證機構在維護認證完整性方面發揮著至關重要的作用,組織在做出選擇時應仔細考慮聲譽、專業知識、認可和全球認可等因素。

作為ISO認可的認證機構, Speeki 歐洲是 ESG 鑑證領域的領導者,提供 ESG 報告鑑證、企業盡職調查鑑證以及 ISO 37001 和 ISO 37301 的 ISO 認證。 Speeki 歐洲的認證服務可以幫助世界各地的公司加強商業誠信、增強利害關係人的信心並確保全球合規性。

見證像 BSI 這樣的認證行業領導者在基於信任的透明和公平的認證實踐中引領潮流是令人鼓舞的。

BSI審核結果

BSI 透過對其所有活動和關鍵地點的反賄賂管理系統進行認證,展現了其提供值得信賴的服務的承諾。

對 BSI 的結構、文件和風險狀況的審查以及對幾個關鍵國家和地點進行的徹底審計證實了有效且適合目的的系統的實施。這種奉獻精神確保符合預防腐敗的最佳國際實踐,有助於提高認證過程的可信度。

Speeki 歐洲很自豪能與認證產業的主要參與者同行,並鼓勵市場以身作則。

ISO 37001 認證的好處

ISO 37001 成為管理反賄賂合規性的最佳方式有許多原因。

降低賄賂和腐敗行為的風險

ISO 37001 使組織能夠識別和降低賄賂風險、實施控制並評估有效性。遵循簡單的指導框架可以防止員工參與賄賂,並建立財務控制來監控交易。

提高透明度和問責制

ISO 37001 規定透明的反賄賂政策和程序,以培養利害關係人之間的信任。組織透過發布政策、開展培訓、展示承諾和認真管理賄賂風險的方法來獲得更多利害關係人的支持。

更好地遵守法律法規

ISO 37001 與全球反賄賂法保持一致,可集中進行反賄賂工作。組織可以在採用不同法律的多個國家/地區開展業務,同時遵循統一的 ISO 37001 標準,同時遵守美國《反海外腐敗法》、英國《反賄賂法》等法規。

透過證明合規性提高聲譽

來自認可的 ISO 認證機構的 ISO 37001 認證,例如Speeki 歐洲提升了組織負責任和道德的聲譽。認證的品牌影響力可以吸引重視強大反腐敗文化的客戶、投資者和員工,經過認證的組織在強大的反賄賂框架的支持下成為有吸引力的投資目標。

概括

這種向增強信任的轉變對於建立道德商業行為文化、培育組織能夠誠信發展的全球環境至關重要。

'在Speeki 在歐洲,我們致力於透過 ISO 37001 認證協助組織提高反賄賂合規。 Speeki 歐洲。 “我們全面的方法和對卓越的堅定承諾使世界各地的企業不僅能夠滿足而且超越全球反賄賂標準。”

有關全面認證產品的更多信息Speeki 歐洲,請造訪此頁面。

請拜訪我們:

領英