Sortie en juillet 2022

Version 2.7.4

Rapports

• Les employés disposeront désormais d'une nouvelle méthode de démarrage. La nouvelle méthode de démarrage encourage les "nouveaux" utilisateurs à commencer à utiliser Speeki APP rapidement.

Version 2.7.3

Plate-forme

• L'authentification multi-facteurs (MFA) a été ajoutée à la plateforme Speeki, ce qui fournit une couche de sécurité supplémentaire et réduit le risque de compromission des comptes des clients.
  • L'URL du portail Speeki a été renommée https://portal.speeki.com.
  • Le champ "Lieu où l'incident s'est produit" dans la section Informations sur le cas est désormais toujours disponible dans le gestionnaire de cas.

Correction de bugs

• Suppression du message contextuel "Vous devez être connecté pour effectuer cette action" lors de l'accès aux paramètres de messagerie.
  • Correction du problème de désélection du menu déroulant.

Application mobile

• Correction du lien de l'email de réinitialisation qui redirigeait l'utilisateur vers le portail web au lieu de l'application mobile.
  • Correction du texte traduit qui était coupé prématurément.

Version 2.7.1

Portail web

• Le nom du gestionnaire de cas sera désormais caché au journaliste dans la fonction de chat anonyme du portail Web. Si le gestionnaire de cas ou le journaliste souhaite s'identifier, il peut simplement communiquer ses coordonnées par chat.