Télécharger l'application

Recherchez et téléchargez l'application mobile Speeki sur l'Apple App Store, le Google Play Store ou le Microsoft Store.

Téléchargez l'application Speeki pour communiquer avec toutes les entreprises qui utilisent Speeki. C'est aussi simple que cela. Téléchargez et allez-y.

Vous pouvez vous inscrire ou vous connecter en tant qu'invité. Vous pouvez rester anonyme si vous le souhaitez. Téléchargez une fois l'application et commencez à signaler les cas de mauvaise conduite à votre entreprise.

L'application Speeki prend en charge plus de 100 langues. Vous gagnez ainsi du temps en n'ayant pas à traduire les messages des gestionnaires de cas et vous pouvez signaler les fautes professionnelles dans la langue de votre choix.

Un utilisateur enregistré (qui peut également être anonyme) de l'application Speeki qui signale un problème par l'intermédiaire de Speeki peut se connecter instantanément avec les gestionnaires de cas et échanger des messages dans n'importe quelle langue dans le cadre d'un suivi ou d'une enquête. L'application Speeki permet également de notifier instantanément les mises à jour à l'aide de notifications push.