Anonymat de l'application

L'utilisation anonyme de l'application permet aux utilisateurs de protéger leur identification personnelle et de préserver leur anonymat lors de la création d'un rapport.

Lorsque vous soumettez un cas, vos réponses sont envoyées à un gestionnaire de cas pour examen. Votre gestionnaire de cas peut discuter avec vous via l'application de manière anonyme.

Votre adresse électronique et votre nom d'utilisateur ne sont pas partagés. (Nous vous recommandons de ne pas utiliser une adresse électronique qui pourrait refléter quoi que ce soit sur votre identité).

Si vous souhaitez partager vos informations, vous pouvez le faire via l'application.

Votre adresse électronique est utilisée uniquement pour vous connecter à votre profil et récupérer votre mot de passe.

Le code d'accès de l'entreprise est unique pour chaque entreprise et aura été annoncé par votre entreprise.

En cas de doute, veuillez vérifier auprès de vos administrateurs.