La différence entre un compte invité et un compte enregistré

Découvrez comment Speeki recueille et utilise les informations fournies par les visiteurs et les utilisateurs enregistrés.

Speeki recueille votre adresse électronique et le mot de passe de votre compte pour la gestion du compte, la connexion à l'application et la récupération de vos dossiers et activités en une seule fois. Ces informations seront utilisées à cette fin et ne seront pas partagées avec votre entreprise.

Si vous n'avez pas créé de compte chez Speeki avant de soumettre une déclaration, Speeki vous demandera votre numéro d'identification de la déclaration et votre code PIN afin de récupérer les détails de votre déclaration. Speeki vous demandera également le pays à partir duquel vous effectuez votre déclaration, ainsi que votre relation avec l'entité. Ces informations sont nécessaires au traitement de votre déclaration.

Le tableau suivant indique les données collectées pour les différents types de comptes.

Quelles sont les données collectées ?Pourquoi collecter des données ?L'entreprise aura-t-elle accès à ces données ?Utilisateur enregistréUtilisateur invité
CourrielUtilisé pour se connecter à l'application SpeekiNonExigéeNon applicable
Email (il ne doit pas nécessairement s'agir du même email que ci-dessus)Pour recevoir les mises à jour des dossiersNonNon applicableEn option
Courriel, nom et prénom, numéro de téléphoneUtilisé pour le contact avec le dossierOuiEn optionEn option
Pays de l'utilisateurUtilisé pour le traitement des dossiers par le systèmeOuiExigéeExigée
Relation de l'utilisateur avec l'entitéUtilisé pour le traitement des dossiers par le systèmeOuiExigéeExigée

*L'entreprise fait référence à l'entreprise à laquelle vous vous connectez ou à laquelle vous rendez compte.