Exigences du système

Quelles sont les conditions requises pour utiliser l'application Speeki et la plateforme cloud ?

Utilisation de l'application Speeki

L'application mobile Speeki peut être téléchargée sur les appareils Android ou iOS. Le portail web Speeki est accessible via n'importe quel navigateur moderne, notamment Chrome, Safari et Microsoft Edge.

Utilisation de Speeki Cloud Platform

Le site est accessible avec n'importe quel navigateur web moderne, tel que Chrome, Safari ou Microsoft Edge. Il est compatible avec tous les appareils informatiques ayant une résolution d'écran de 1440x900 ou plus.

Mise à jour le 8 décembre 2023