Étiquetage intelligent

La fonction de "marquage intelligent" a un impact sur deux domaines de la plateforme.

Tout d'abord, elle introduit une nouvelle section intitulée "Gestion des balises" dans les paramètres.

Deuxièmement, il comprend un tableau préconstruit intégré à chaque étape du processus d'engagement dans le profil ESG où chaque question est abordée.

Comment fonctionne l'étiquetage intelligent ?

Auparavant, les utilisateurs devaient saisir les informations dans un format de texte libre, ce qui les rendait difficiles à capturer et à classer en tant que données structurées. Grâce au marquage intelligent, les utilisateurs peuvent désormais saisir des informations ("marquage") dans un format structuré, ce qui permet une connectivité transparente des données au sein d'un thème spécifique et dans tous les thèmes de risque du profil. Cela permet une compréhension plus complète et intégrée des informations fournies.

Fonction de marquage intelligent

Créer et gérer des étiquettes personnalisées

1. Pour ajouter une nouvelle balise, cliquez sur Paramètres, puis sur l'onglet Gestion des balises.

2. Cliquez sur + ADD NEW dans le coin supérieur droit. Vous serez redirigé vers l'écran "Ajouter nouveau".

3. Sélectionnez le nom de la zone de risque et sélectionnez ou saisissez le nom de la balise de groupe pour votre nouvelle balise.

4. Si vous souhaitez ajouter une nouvelle balise sous le groupe, activez le commutateur Ajouter un nom de balise qui peut être associé à cette balise de groupe. Saisissez le nom de l'étiquette et, si nécessaire, la description. Vous pouvez ajouter autant de balises que vous le souhaitez dans la même fenêtre.

5. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Utilisation d'une balise prédéfinie du profil ESG

Pour attribuer des balises prédéfinies, ouvrez une question et cliquez sur Attribuer des balises. Vous pouvez également créer une nouvelle balise en l'ajoutant dans la section "Balises".