Publication en septembre 2023

Version 3.9.1 - Profil

Avec la dernière mise à jour, nous avons renommé le Profil du GNE en simpleProfil pour simplifier l'expérience de l'utilisateur et rationaliser l'interface.

Nouvelle fonctionnalité : Tout nouveau navigateur intégré pour les questionnaires de profil

• Défilement unifié des rubriques de risque: Les utilisateurs ne sont plus limités à la navigation au sein d'un seul thème de risque. Notre nouveau navigateur permet un défilement transparent dans toutes les rubriques de risque, ce qui permet aux utilisateurs de localiser et de répondre sans effort à n'importe quelle question dans n'importe quelle rubrique.
  • Décompte dynamique des sections: Suivi de la progression du nombre de questions dans chaque section. Qu'ils soient organisés par étapes d'engagement ou par thèmes, les utilisateurs sauront toujours ce qui les attend.
  • Aperçu des questions extensible: Le volet de navigation s'étend désormais pour afficher les questions dans chaque section du profil, ce qui permet aux utilisateurs de déterminer exactement où ils souhaitent s'engager.

Nouvelle fonctionnalité : Indicateur d'état de réponse

• Grâce à notre nouvel indicateur de réponse ou d'absence de réponse, les utilisateurs peuvent voir instantanément quelles questions ont reçu une réponse ou sont en attente, qu'elles soient pliées ou consultées par le biais du navigateur.

Nouvelle fonctionnalité : Edition de texte améliorée avec WYSIWYG

• La mise en forme du contenu passe à la vitesse supérieure. Grâce à notre éditeur WYSIWYG (What You See Is What You Get) nouvellement intégré, les utilisateurs peuvent désormais créer des réponses structurées et visuellement attrayantes en toute simplicité. La fonction de détection audio est un plus.

Améliorations UI/UX : Le bouton "Enregistrer" collant

• Pour maximiser la convivialité, nous avons introduit un bouton "Enregistrer" collant qui reste dans le champ de vision de l'utilisateur. Désormais, les utilisateurs peuvent enregistrer leur progression sans avoir à faire défiler la page, ce qui rend le flux de travail plus intuitif, sans perdre de travail !

Version 3.9.0 - Plate-forme Speeki

Nouvelle fonctionnalité : Indicateur de point bleu pour les messages non lus

• Nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité dans le tableau de bord du gestionnaire d'incidents : l'indicateur de points bleus pour les messages non lus. Cet indicateur permettra aux utilisateurs d'identifier facilement les messages non lus dans les incidents, améliorant ainsi l'efficacité globale de la gestion des incidents.
  • L'indicateur de point bleu permet aux gestionnaires d'incidents d'identifier rapidement les incidents pour lesquels des messages n'ont pas été lus, évitant ainsi que des informations importantes ne soient négligées.