Sortie en septembre 2022

Version 2.10.1

Correction de bogues

• Résolution d'une erreur typographique dans le résumé de la soumission

Version 2.9.6

Plate-forme Speeki

Correction de bogues

• Résolution du problème lié à l'identification numérique des dossiers dans la fonction de chat

Version 2.9.5

Plate-forme Speeki

• Les administrateurs ont désormais la possibilité d'activer l'authentification multi-facteurs dans leur plateforme Speeki, ce qui fournit une couche de sécurité supplémentaire et diminue le risque de compromission des comptes clients.
  • L'authentification biométrique a été améliorée pour offrir une expérience de connexion plus sûre aux utilisateurs d'applications mobiles et pour leur éviter de perdre du temps à taper leur mot de passe.
  • L'application mobile Speeki a été ajoutée à notre outil de surveillance Sentry, ce qui nous permet d'avoir une meilleure vue d'ensemble de la santé et de la performance des applications Speeki en temps réel, afin d'offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs.
  • Les administrateurs peuvent désormais personnaliser le titre de leur entreprise affiché sur le portail web et l'application mobile.
  • Amélioration de l'expérience utilisateur/de l'interface utilisateur
  • Amélioration des performances, de la sécurité et de la stabilité

Corrections de bugs

• Correction d'une coquille dans les pays à : Antigua et Barbuda, Île Bouvet, Slovénie
  • Correction des images floues sur l'écran d'accueil lorsque vous ouvrez l'application mobile Speeki pour la première fois.
  • Correction des validations d'entrée manquantes dans l'outil Declare and Disclose
  • Correction d'un problème de notification dans l'enquête en cas de saisie d'une adresse électronique en double

Version 2.9.4

Notations

• Amélioration de la communication (infobulles, statut de la demande, échec du paiement)
  • Amélioration de l'expérience utilisateur et de l'interface utilisateur en fonction des commentaires des experts et des questionnaires
  • Extension des formats de fichiers acceptés
  • Amélioration du processus de validation lors du téléchargement de fichiers

Version 2.9.3

Portail web

Correction de bogues

• Correction d'un problème dans lequel les messages de chat disparaissaient lorsque l'utilisateur changeait de langue pour le chinois.