Maintenance programmée - 29 juin 2024

Date : 29 juin 2024 (samedi)

Heure : 02:00 UTC - 06:00 UTC

Speeki effectuera des opérations de maintenance qui auront un impact sur les performances pendant la période indiquée ci-dessus.

Services concernés :

• Plate-forme Speeki
  • Portail
  • Application mobile
  • eLine

Important : Pendant cette période, vous pouvez rencontrer des problèmes temporaires de performance, y compris des temps de réponse plus lents et d'éventuels temps d'arrêt.

Impact attendu :

• Plate-forme Speeki : Toutes les fonctionnalités peuvent être indisponibles ou présenter des temps de réponse plus lents. Les utilisateurs clients peuvent ne pas être en mesure de se connecter.
  • Portail : Toutes les fonctionnalités peuvent être indisponibles ou avoir des temps de réponse plus lents. Les rapporteurs peuvent ne pas être en mesure de signaler des incidents ou de se connecter. Les notifications par courriel aux rapporteurs peuvent également être interrompues.
  • Application mobile : Toutes les fonctionnalités peuvent être indisponibles ou présenter des temps de réponse plus lents. Les utilisateurs peuvent ne pas être en mesure de se connecter ou de signaler des incidents. Le compte invité peut également être indisponible. Les notifications de l'application peuvent être interrompues.
  • eLine : Toutes les fonctionnalités peuvent être indisponibles ou avoir des temps de réponse plus lents. Les journalistes peuvent ne pas être en mesure de signaler des incidents en utilisant le canal eLine.

Raison de l'entretien :

L'équipe Speeki met à jour nos instances Amazon Web Services (AWS) afin d'améliorer nos services, d'assurer une disponibilité maximale et de renforcer la sécurité et la fiabilité de nos applications Speeki.