Récupérer mon dossier

Comment puis-je consulter mon dossier une fois que j'ai soumis mon rapport ?

• Sous "Que pouvons-nous faire pour vous ?", cliquez sur "SIGNALER UNE INFRACTION".
Page d'accueil de l'application Speeki
  • Cliquez sur VOIR MES CAS.
Speeki App Créer un nouveau rapport ou Voir la page de mes dossiers
  • Si vous avez des messages non lus, vous verrez un cercle vert sur l'icône de l'enveloppe. Ceci est réservé aux utilisateurs enregistrés.
Speeki App Ma page de cas
  • Pour les utilisateurs invités, saisissez votre ID de rapport et votre code PIN pour vérifier les détails du rapport.
Speeki App Page de vérification de l'état d'avancement du dossier
  • Cliquez sur le numéro d'identification du rapport(pour les utilisateurs enregistrés). Vous pouvez consulter le rapport ou sélectionner Consulter les messages pour entamer une discussion anonyme avec les gestionnaires de cas.
Page de rapport de l'application Speeki