Version 2.7.3

Ce que contient cette version :

Plate-forme

• L'authentification multi-facteurs (MFA) a été ajoutée à la plateforme Speeki, ce qui fournit une couche de sécurité supplémentaire et réduit le risque de compromission des comptes des clients.
  • L'URL du portail Speeki a été renommée https://portal.speeki.com.
  • Le champ "Lieu où l'incident s'est produit" dans la section Informations sur le cas est désormais toujours disponible dans le gestionnaire de cas.

Correction de bugs

• Suppression du message contextuel "Vous devez être connecté pour effectuer cette action" lors de l'accès aux paramètres de messagerie.
  • Correction du problème de désélection du menu déroulant.

Application mobile

• Correction du lien de l'email de réinitialisation qui redirigeait l'utilisateur vers le portail web au lieu de l'application mobile.
  • Correction du texte traduit qui était coupé prématurément.