Version 2.6.3

Ce que contient cette version :

Changements dans le flux de travail des rapports d'incidents pour les utilisateurs finaux :

• Speeki a modifié le flux de travail des rapports des utilisateurs finaux afin d'inclure deux questions pour les utilisateurs finaux afin de faciliter l'utilisation, le processus et de déterminer s'ils peuvent ou non faire des rapports anonymes. Ce nouveau flux de travail est toujours lié aux règles d'attribution des cas si vous disposez de cette fonctionnalité dans votre plan Speeki actuel.