Version 2.5.1

Ce que contient cette version :

Plate-forme

• Le mot de passe oublié dispose désormais d'un lien profond qui renvoie les utilisateurs directement à l'écran de réinitialisation du mot de passe dans l'application mobile, ce qui améliore l'expérience de l'utilisateur. Le lien expire dans 30 minutes.

Messagerie

• Les administrateurs ont désormais la possibilité de mettre en place un contrôle si le journaliste souhaite exclure des personnes du traitement de son dossier.
  • Les administrateurs ont désormais la possibilité de mettre en place des contrôles par pays qui empêchent les rapporteurs d'effectuer des rapports anonymes si le pays ne l'autorise pas.
  • Amélioration des performances, de la sécurité et de la stabilité
  • Amélioration de l'expérience utilisateur/de l'interface utilisateur

Portail web

• Le format de la date a été unifié dans tous les services.
  • Amélioration de l'expérience utilisateur/de l'interface utilisateur

Application mobile

• Amélioration de l'expérience utilisateur/de l'interface utilisateur
  • Amélioration des performances, de la sécurité et de la stabilité

Déclarer et divulguer/enquête

• Amélioration de l'expérience utilisateur/de l'interface utilisateur