Version 2.1.1

Cette version comprend

Application mobile

• L'utilisateur peut désormais supprimer son profil à partir de l'application mobile.

Divulgation

• La fonction de chat est désormais disponible. Avec la fonction de chat :
  • L'administrateur du client et les utilisateurs peuvent s'envoyer des messages dans l'application.
  • Pour faciliter la gestion des conversations, des fils de discussion peuvent être lancés pour chaque formulaire soumis.
  • Les alertes de messages sont disponibles pour avertir les utilisateurs de tout nouveau message ou de toute nouvelle réponse dans leur fil de discussion.
  • Les pièces jointes sont disponibles pour compléter les conversations entre les administrateurs clients et les utilisateurs.