Version 1.9.1

Cette version comprend

• Une mise à jour du message de bienvenue de l'entreprise et de Mes politiques
  • Dans la section Message de bienvenue, l'administrateur de l'entreprise peut personnaliser son propre message pour présenter l'entreprise ou le programme de dénonciation.
  • Dans la section Mes politiques, l'administrateur de l'entreprise peut ajouter des liens hypertextes vers les politiques pertinentes de l'entreprise. Lorsque les employés se connectent à l'application, ils peuvent accéder à ces politiques.
  • La conversation originale est désormais incluse dans le rapport imprimé dans le gestionnaire de cas.
  • Amélioration de la stabilité et des performances