Données personnelles - confidentialité et anonymat

Confidentialité des données

Speeki Ptd Ltd ("Speeki") est une société de droit singapourien certifiée ISO 27001 ISMS. Speeki traite vos données de manière professionnelle et confidentielle. Veuillez lire notre politique de confidentialité pour plus de détails.

Anonymat

La section suivante concerne l'anonymat et la manière dont les données sont partagées avec votre entreprise ou votre employeur dans l'application mobile et le portail web.

Un nouvel utilisateur fournit les informations suivantes lors de l'enregistrement :

• Votre adresse électronique - L' adresse électronique n'est pas communiquée à votre entreprise ou à votre employeur. Elle ne sera utilisée par le système que pour vous informer de la réinitialisation de votre mot de passe, pour signaler des mises à jour ou pour envoyer des messages de chat privés de la part de votre entreprise ou de votre employeur.
  • Votre pays de déclaration - Le pays de déclaration est partagé avec votre entreprise ou votre employeur.
  • Votre relation avec l'entreprise - La relation avec l'entreprise est partagée avec votre entreprise ou votre employeur.

À la fin du processus de déclaration, les questions suivantes vous seront posées :

• "Je souhaite laisser mon nom et mes coordonnées. Si vous fournissez ces informations personnelles , elles seront communiquées à votre entreprise ou employeur.
  • Vous pouvez également choisir "Je préfère rester complètement anonyme". Si vous ne fournissez pas ces informations personnelles , elles ne seront pas communiquées à votre entreprise ou à votre employeur.

En tant qu'utilisateur invité, vous devrez répondre aux questions suivantes :

• Créer un code PIN CASE - Avant la fin de la procédure de déclaration, il vous sera demandé de créer un code PIN à six chiffres. Ce code est nécessaire pour récupérer le même rapport à l'avenir. Ce code PIN n'est pas communiqué à votre entreprise ou à votre employeur.
  • Votre adresse électronique - L' adresse électronique n'est pas communiquée à votre entreprise ou à votre employeur. Elle ne sera utilisée par le système que pour vous informer de la réinitialisation de votre mot de passe, des mises à jour de votre rapport ou pour vous envoyer des messages privés de votre entreprise ou de votre employeur. Elle sera également utilisée pour vous envoyer une copie du rapport soumis.
  • Le même message que ci-dessus s'applique à la fin du processus de déclaration en tant qu'utilisateur invité. Voir ci-dessus pour plus de détails.

Veuillez adresser une demande à notre équipe d'assistance si vous souhaitez obtenir des précisions ou si vous avez d'autres préoccupations.