Octobre 2023 Publication

Version 3.10.5 - Déclarer et divulguer

Nouvelle fonctionnalité : Notifications pour les nouvelles soumissions et les nouveaux messages

• Les administrateurs de Speeki peuvent désormais recevoir des alertes pour les nouvelles soumissions et les nouveaux messages.
  • L'administrateur de Speeki peut maintenant voir le nombre total de soumissions de formulaires par utilisateur.
  • Les utilisateurs de Speeki seront désormais avertis des nouveaux messages de chat concernant leurs déclarations et divulgations.