Sortie en novembre 2022

Version 2.11.1

• Le déclarant d'incident recevra désormais une notification par courrier électronique lorsque son cas a été soumis.
  • Amélioration de la sécurité

Correction de bogues

Messagerie

• Les utilisateurs inactifs sont désormais supprimés dans les options déroulantes Propriétaire du dossier/Intervenant.
  • Désactivation de l'option MS Teams dans le Case Manager pour les nouveaux locataires car cette fonctionnalité n'est pas encore disponible.
  • Amélioration des performances lors de l'inscription pour la région des États-Unis
  • Le lien d'invitation par courriel pour rejoindre Speeki a été corrigé.
  • Résolution d'une erreur "500" qui se produisait lorsqu'un utilisateur actualisait la page du portail web.

Enquête

• Correction d'un problème empêchant un utilisateur final de soumettre deux fois la même enquête.