Intégration de Microsoft Teams

Recevez des rapports directement via Microsoft Teams et connectez les données et les informations de votre application de messagerie existante à votre technologie de dénonciation.

Vue d'ensemble

• Les employés n'auront plus besoin de télécharger une application sur leur téléphone pour signaler des problèmes ou des comportements répréhensibles à la direction - ils pourront le faire directement à partir de Microsoft Teams, de manière confidentielle et anonyme.
  • Les employés peuvent se connecter à votre système speak-up sans quitter leurs outils de travail habituels.
  • Ils n'ont plus besoin d'utiliser leur propre téléphone ou de télécharger une application supplémentaire.
  • Les gens peuvent signaler plus facilement des problèmes sur le lieu de travail sans changer d'application ou de plateforme.

Comment intégrer l'application Speeki à MS Teams ?

1. Un administrateur de la plateforme Speeki doit activer l'intégration de MS Teams dans les paramètres de l'entreprise.

Intégration de MS Teams dans l'environnement de l'entreprise

2. Saisissez l'identifiant Microsoft Tenant ID de votre organisation. Vous trouverez l'identifiant du locataire dans la section "Vue d'ensemble" de votre portail Azure.

Saisir l'identifiant Microsoft Tenant ID de l'organisation

3. Votre administrateur Microsoft Teams doit ajouter l'application Speeki sur le site MS Teams de votre entreprise.