Mai 2023 Libération

Version 3.5.3

Enquête, déclaration et divulgation

Améliorations

• Un outil de création de formulaires entièrement nouveau et amélioré pour une expérience de développement de formulaires plus facile et plus fluide. Cette mise à jour résout également les problèmes liés à l'affichage des réponses correctes dans les formulaires de quiz.

Version 3.5.1

Plate-forme Speeki

Nouvelle fonctionnalité : Personnalisation de l'avatar de l'assistant virtuel

• Les administrateurs clients peuvent désormais choisir de masquer notre avatar Speeki (Nicole) ou de télécharger leur propre avatar, qui sera visible par les reporters sur l'application mobile et le portail web.

Nouvelle fonctionnalité : Télécharger les données analytiques au format PDF

• Vous pouvez désormais télécharger les données analytiques des cas signalés au format PDF.

Améliorations

• Nous avons mis en œuvre des améliorations sur le backend afin de renforcer la communication par chat, d'améliorer l'alignement de la navigation et d'optimiser les performances de l'application interne.