Publication en mars 2024

Version 4.3.3 - Speeki Admin

• Toutes les fonctionnalités disponibles dans l'ancienne version de Speeki Admin ont été transférées dans la nouvelle version.
  • Des mesures de sécurité considérablement renforcées ont été mises en œuvre pour protéger les données des utilisateurs et l'intégrité du système.
  • Amélioration des performances sur l'ensemble de la plateforme, ce qui se traduit par des temps de chargement plus rapides et une expérience utilisateur plus fluide.
  • Stabilité accrue grâce à des tests rigoureux et à des efforts d'optimisation.

Version 4.3.2 - Plate-forme Speeki

• Suppression complète des composants PHP de l'architecture du système.
  • Migration de toutes les fonctionnalités liées à PHP vers des technologies alternatives afin d'améliorer les performances et la maintenabilité.
  • Transition vers des technologies web modernes pour assurer la compatibilité et la pérennité.
  • Optimisation de l'allocation des ressources système grâce à la suppression de l'exécution de PHP.
  • Amélioration de l'évolutivité et de la flexibilité de l'architecture du système.