Publication en mars 2023

Version 3.3.5

Portail web

• Les journalistes peuvent désormais changer de langue sans avoir à se connecter à la page d'accueil de leur entreprise sur le portail web.

Version 3.3.4

Plate-forme Speeki

• Nous avons créé un rapport sur les tendances dans le tableau de bord qui consiste en des graphiques présentant des données analytiques pour les cas signalés. Les administrateurs clients auront la possibilité de :
  • Filtrez les données par date, catégorie de risque, responsable du cas et pays.
  • Définir la plage de dates à partir de laquelle les données des graphiques seront affichées.
  • Voir les graphiques suivants :
  • Cas signalés par canal
  • Cas signalés et clôturés au cours d'une période donnée
  • Cas signalés par pays
  • Cas signalés par type d'incident
  • Nombre moyen de jours pour clôturer un dossier par mois
  • Nombre moyen de jours pour clôturer un dossier par type d'incident
  • Nous sommes ravis d'avoir ajouté notre nouveau profil ESG dans cette version.
  • Le profil ESG permet aux clients de gérer l'avancement de leurs programmes ESG en utilisant la méthodologie Engage de Speeki. Engage fournit une méthode simple et cohérente pour construire, gérer et rendre compte de tous les sujets ESG importants.
  • Nous avons ajouté une annonce qui informera les utilisateurs de la plateforme Speeki des nouvelles fonctionnalités et des mises à jour du système.
  • Nous avons mis à jour le menu de navigation pour une meilleure expérience utilisateur.

Version 3.3.3

Speeki eLine

• Les dossiers eLine sont désormais rattachés au pays d'où le journaliste a appelé.

Version 3.3.2

Plate-forme Speeki

• L'e-mail de rappel "Pas de mise à jour" n'est désormais envoyé que pour les dossiers ouverts et actifs.