Publication en juin 2023

Version 3.6.7

Plate-forme Speeki

Améliorations

• Les administrateurs clients ont désormais la possibilité d'augmenter automatiquement la durée de conservation des données relatives aux incidents jusqu'à 5 ans, contre 1 an auparavant.

Version 3.6.5

Plate-forme Speeki

Améliorations

• Avec cette version, nous avons mis à jour certaines copies de la plateforme pour les aligner sur le nouveau nom "Incidents".
  • Nous avons également mis à jour la barre de navigation afin d'inclure les noms des services pour une meilleure expérience utilisateur.

Version 3.6.4

Plate-forme Speeki

Améliorations

• Fonctionnalité de chat améliorée et performances optimisées de l'application pour une meilleure expérience utilisateur.

Version 3.6.3

Plate-forme Speeki

• Avec la dernière mise à jour, nous avons renommé le service de messagerie en Incidents pour mieux l'aligner sur sa fonction première de traitement des incidents. Ce changement représente mieux la fonctionnalité de la fonction et s'aligne sur les normes de l'industrie.
  • Nous avons également amélioré la présentation de la navigation, en nous concentrant sur l'amélioration de l'expérience de l'utilisateur et la facilité d'utilisation.

Version 3.6.2

Plate-forme Speeki

Améliorations

• Fonctionnalité de chat améliorée et performances optimisées de l'application pour une meilleure expérience utilisateur.

Version 3.5.4

Plate-forme Speeki

Nouvelle fonctionnalité : Traduire les messages de chat

•  Les gestionnaires de cas ont désormais la possibilité de traduire en anglais les messages rédigés dans une langue autre que l'anglais, ce qui facilite la communication avec les déclarants.

Améliorations

• Amélioration de la fonctionnalité du chat dans l'ensemble de l'application, y compris l'amélioration de la transmission des messages, de la réactivité et de l'expérience de l'utilisateur.