Juillet 2023 Libération

Version 3.7.9 - Profil ESG

Améliorations : Étiquetage intelligent avancé sur le profil ESG

• L'étiquetage intelligent est devenu plus polyvalent grâce à l'introduction de la personnalisation en fonction du compte.
  • Cette nouvelle fonctionnalité permet aux utilisateurs non seulement d'exploiter les 45 balises prédéfinies existantes conformes au cadre d'Engage, mais aussi de modifier le composant pour l'aligner sur leurs programmes individuels.

Version 3.7.8 - Évaluations

• Plusieurs améliorations ont été apportées à Speeki Assessments, y compris des ajustements à sa copie et à sa mise en page. Le changement le plus notable est l'adoption d'un nouveau nom.

Version 3.7.6 - Speeki eLine

Nouvelle fonctionnalité : Anonymisation vocale de Speeki eLine

• Nous avons mis en œuvre des algorithmes d'anonymisation de la voix pour protéger les identités des utilisateurs pendant la communication vocale.
  • Le système utilise désormais des techniques avancées de traitement de la parole pour modifier et déguiser les caractéristiques de la parole, ce qui rend extrêmement difficile l'identification des individus sur la base de leurs caractéristiques vocales.
  • Grâce à l'anonymisation de la voix, les utilisateurs peuvent participer en toute confiance à des conversations vocales sans craindre que leur identité soit compromise.

Version 3.7.4 - Plate-forme Speeki

Nouvelle fonctionnalité : Version de la plate-forme Speeki

• Cette version introduit une nouvelle fonctionnalité qui affiche la version de l'application dans le pied de page. Désormais, les administrateurs clients peuvent facilement identifier la version de l'application qu'ils utilisent, ce qui améliore la transparence et la clarté.

Version 3.7.3 - Profil ESG

Nouvelle fonctionnalité : Étiquetage intelligent

• Nous avons introduit une nouvelle fonction d'étiquetage intelligent dans le profil ESG, permettant aux entreprises de décrire leurs programmes en utilisant un format de données structuré. Cette fonction leur permet de relier efficacement les besoins, les risques, les obligations et les objectifs des parties prenantes.