Publication en janvier 2024

Version 4.1.2 - Profil

Choix des thèmes de l'ESRS sur la base des évaluations du matériel

• Les utilisateurs peuvent désormais sélectionner des sujets dans Paramètres/Profil, de sorte que les questions ESRS seront affichées en fonction de leurs choix de sujets. Cette mesure est conforme aux lignes directrices générales de l'ESRS, qui exigent que les entreprises procèdent à une évaluation des matériaux et sélectionnent les exigences thématiques en fonction de l'évaluation.

Configuration des domaines/sujets à risque dans le profil

• Les utilisateurs peuvent désormais fusionner un domaine de risque dans un autre lors de la désactivation d'un domaine de risque. Par exemple, les utilisateurs peuvent choisir de fusionner "Innovation énergétique" avec "Stabilité climatique". Par conséquent, toutes les exigences et questions initialement affichées sous "Innovation énergétique" apparaîtront dans la section "Stabilité climatique".
  • Cette fonction permet aux clients de configurer librement des zones de risque adaptées à leurs propres programmes ESG et de développement durable, sans perdre les bénéfices et les avantages des exigences/directives par rapport aux différentes normes, qui sont préétablies par les experts de Speeki.

Version 4.1.1 - Plate-forme Speeki

Nouvelle fonctionnalité : Le point de vue de Nicole

• Nous avons introduit "Get Nicole's Insight" pour améliorer les réponses aux questions. Nicole, notre assistante IA, aidera les utilisateurs à rédiger ou à décrire un contenu avec précision et rapidité en fonction de la question posée.

Nouvelle fonctionnalité : Les approbations sont désormais disponibles dans Declare & Disclose !

• Une fonctionnalité d'approbation simple et facile est maintenant disponible pour vous aider à gérer les demandes.
  • L'administrateur du client peut désormais approuver ou refuser les demandes soumises par les utilisateurs.
  • L'administrateur du client peut revenir sur des demandes approuvées ou refusées
  • L'administrateur du client peut ajouter des raisons pour justifier les approbations
  • L'historique des approbations peut être suivi à partir du fil des commentaires.
  • Les utilisateurs reçoivent des notifications - à la fois dans l'application et par courrier électronique - sur l'état de leurs demandes.
  • Mises à jour du tableau de bord Declare & Disclose
  • L'administrateur du client peut maintenant voir une notification sur tout nouveau formulaire à partir du résumé du tableau de bord.
  • L'administrateur du client peut maintenant voir le nombre de formulaires approuvés ou refusés par utilisateur.

Amélioration de la messagerie instantanée

• En cas de messages de chat envoyés de manière incorrecte, les gestionnaires d'incidents peuvent les supprimer.
  • Si le message n'est pas envoyé avec succès, l'utilisateur verra immédiatement apparaître un message d'erreur
  • Pendant le processus d'envoi, l'utilisateur verra un effet de chargement