Janvier 2023 Libération

Version 3.1.8

Plate-forme

• Correction d'un problème dans le comptage des cas sur le tableau de bord.

Version 3.1.7

Portail

• Nous avons ajouté des descriptions de chaque type d'incident afin que les déclarants puissent décider du type d'incident le plus approprié à sélectionner avant de soumettre une déclaration.

Plate-forme

• Nous avons ajouté un bouton d'effacement (x) dans le champ Nom de l'entreprise afin que les utilisateurs puissent supprimer rapidement le nom de l'entreprise qu'ils ont sélectionné de manière incorrecte dans le champ de texte.

Version 3.1.3

Plate-forme

Application mobile

• Le format des dates est désormais unifié dans l'application mobile.

Corrections de bugs

• Mise à jour du modèle d'e-mail : Lorsque de nouveaux utilisateurs sont invités à accéder à la plateforme Speeki d'un client SSO, l'e-mail est uniquement informatif et ne leur demande pas de créer un nouveau mot de passe.
  • Correction d'un problème d'affichage des paramètres du groupe de messagerie.

Version 3.1.2

Correction de bogues

• Correction du problème de configuration du mot de passe.