Intégrations

Voici un résumé des intégrations disponibles chez Speeki

Vous pouvez intégrer la plateforme cloud de Speeki par le biais de différents services afin d'améliorer l'efficacité de l'administration et l'expérience de l'utilisateur tout en garantissant une transmission et une protection sécurisées des données.

Intégrations MS Teams

Les clients utilisant MS Teams peuvent activer l'intégration de Speeki App. Les employés peuvent utiliser Speeki App à partir de MS Teams. Pour plus de détails, consultez ce lien.

Signature unique

Les utilisateurs de Speeki bénéficieront d'une utilisation transparente et plus sûre de la plateforme grâce à l'intégration de l'authentification unique (SSO). Nous supportons Microsoft 365 et l'authentification SAML.

Interface de programmation d'applications (API)

La plateforme cloud de Speeki utilise plusieurs API pour communiquer avec différentes interfaces, y compris les applications utilisateur, les fonctionnalités de base de Speeki, les services backend et les bases de données. Les API sont proposées aux entreprises.

Mise à jour le 8 décembre 2023