Gestionnaire d'incidents - suivi des cas

Après avoir examiné le dossier, que dois-je faire ?

Complétez les champs suivants :

Propriétaire du dossier - Cette personne est propriétaire du rapport et de la conclusion du rapport.

Parties prenantes - Personnes impliquées dans la résolution du rapport. Remarque : ces personnes ont accès aux informations sensibles du rapport et peuvent consulter tous les détails du dossier.

Catégorie d'inconduite (type d'incident) - Sélectionnez le type d'incident. Celui-ci peut différer du rapport original après l'examen du rapport.

Gestionnaire de cas Section sur la propriété du cas et la catégorie

Choisissez le score de gravité et d'urgence. (non obligatoire) Il s'agit d'un moyen d'évaluer vos rapports.

Section du score de triage

Ajouter les détails suivants :

• Pays où l'incident s'est produit
  • État où l'incident s'est produit
  • Ville où l'incident s'est produit
  • Lieu où l'incident s'est produit
  • Pertes financières/dommages à l'entreprise
  • Monnaie

Cliquez sur Enregistrer.

Section Détails du cas

Ajouter les détails suivants :

• Type de personne impliquée*
  • Adresse électronique
  • Nom*
  • Position
  • Lien avec l'entreprise*
  • Unité d'affaires

Cliquez sur Enregistrer.

Individu(s) concerné(s) section

*Champs obligatoires