Je n'ai pas reçu de notifications push

Voici quelques raisons pour lesquelles vous n'avez peut-être pas reçu de notifications push sur votre appareil mobile.

Cet article s'applique à Speeki Messaging et à Speeki Survey.

Comment fonctionnent les notifications push ?

L'application mobile Speeki vous enverra une notification push si :

• Votre rapport a été mis à jour
  • Vous avez un message privé de votre entreprise

Si vous n'avez pas reçu de notification, vous pouvez prendre quelques mesures :

1. Vérifiez si vous avez autorisé l'application mobile Speeki à vous envoyer des notifications push :
  2. Utilisateur iOS - lisez les étapes suivantes ici.
  3. Utilisateur Android - lisez les étapes suivantes ici.
  4. Si vous avez autorisé l'application Speeki à envoyer des notifications :
  5. Vérifiez que vous êtes bien un utilisateur enregistré. Vous devez être un utilisateur enregistré pour recevoir des notifications ;
  6. Vous devez vous être connecté à l'application mobile Speeki au moins une fois,
  7. De plus, vous devez être connecté à l'appareil pour recevoir des notifications.
  8. Réception de notifications sur plusieurs appareils :
  9. Vous pouvez recevoir des notifications sur plusieurs appareils ;
  10. Si vous avez appuyé sur "déconnexion" sur l'un des appareils, cet appareil ne recevra plus de notifications jusqu'à ce que vous vous reconnectiez ;
  11. Si vous n'avez pas appuyé sur "déconnexion" manuellement, mais que vous fermez l'application, vous continuerez à recevoir des notifications ;
  12. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications sur un appareil spécifique, appuyez une fois sur "log off" pour vous désinscrire de la réception des notifications ;
  13. Si vous souhaitez recevoir des notifications sur un appareil spécifique, appuyez sur "log on" une fois pour recevoir des notifications.

Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket d'assistance à Speeki.