Comment consulter les dossiers dans chaque site subsidiaire

Lorsque les sites subsidiaires ont été entièrement configurés, chaque site subsidiaire aura des cas différents en fonction des règles de l'unité d'entreprise que vous avez définies pour chaque site.

La visualisation de cas sur un site nécessite une autorisation de site.

Pour consulter les cas d'un site subsidiaire particulier :

1. aller sur Case Manager (https://app.speeki.com) et se connecter en tant qu'administrateur
  2. cliquez sur le
Passage à des sites subsidiaires ou au siège
  1. dans le coin supérieur droit pour voir tous les sites subsidiaires auxquels vous avez accès, et cliquez sur le site pour lequel vous voulez voir les cas.

Vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous pour voir les étapes ci-dessus en action.