Comment mettre à jour les préférences de votre profil

Cet article explique comment modifier la relation, le pays et d'autres configurations dans vos paramètres.

Pour accéder à la page "Paramètres", cliquez sur l'icône du profil pour ouvrir le menu, puis sur " Paramètres". La page "Paramètres" vous permet de modifier :

Modification du mot de passe

Si vous vous êtes inscrit à Speeki et que vous n'êtes pas connecté en tant qu'utilisateur invité, vous pouvez modifier votre mot de passe via la page "Paramètres". Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe sur la page "Paramètres" pour afficher l'écran "Modifier le mot de passe". Pour définir votre nouveau mot de passe, saisissez votre mot de passe actuel dans le champ Mot de passe actuel, saisissez le nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe et confirmez ce mot de passe en le saisissant à nouveau dans le champ Confirmer le nouveau mot de passe. Un message d'erreur s'affiche si les mots de passe que vous avez saisis ne correspondent pas.

Page des paramètres du portail web
Portail web Écran de modification du mot de passe

Changer de pays

Pour modifier votre pays, cliquez sur le bouton " Pays" de la page "Paramètres" afin d'afficher l'écran "Pays". Sélectionnez le pays approprié dans la liste des pays et cliquez sur SAUVEGARDER.

Page des paramètres du portail web
Portail web Écran Modifier le pays

Changer votre relation

Pour modifier votre relation avec la société, cliquez sur le bouton Relation de la page "Paramètres" pour afficher l'écran "Modifier la relation". Sélectionnez la relation concernée dans la liste Relations avec la société et cliquez sur SAUVEGARDER.

Page des paramètres du portail web
Portail web Écran Modifier la relation

Changer d'entreprise

Si vous souhaitez utiliser le service Speeki pour une autre entreprise, vous pouvez changer d'entreprise en cliquant sur le bouton " Entreprise " de la page "Paramètres" pour afficher l'écran "Changer d'entreprise". Cliquez sur LOG OUT pour être redirigé vers la page 'Welcome' (1.1), où vous pouvez saisir le nom de la société pour laquelle vous souhaitez utiliser le service.

Page des paramètres du portail web
Portail web Modifier l'écran de l'entreprise

Changer de langue

Pour modifier la langue par défaut de votre service Speeki, cliquez sur le bouton " Langue" de la page "Paramètres" pour afficher l'écran "Modifier la langue". Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste des langues et cliquez sur SAVE.

Page des paramètres du portail web
Portail web Écran de changement de langue

Authentification multifactorielle

Si votre entreprise vous a demandé d'avoir une authentification multifactorielle et que vous l'avez activée lors de votre inscription, vous pouvez modifier votre adresse électronique secondaire en cliquant sur Authentification multifactorielle dans la page "Paramètres". L'écran "MFA : Vérification de sécurité supplémentaire" s'affiche. Cliquez sur l'icône Modifier, saisissez votre nouvelle adresse électronique secondaire et cliquez sur SAUVEGARDER.

Page des paramètres du portail web
Portail web de l'AMF Écran de modification de l'adresse électronique secondaire