Comment passer d'un outil à l'autre

Cet article parle du changement d'outils (ex. messagerie, enquête).

Speeki dispose d'une sélection d'outils pour répondre à vos besoins en matière de conformité. Tous ces outils se trouvent dans le menu de la plateforme Speeki qui permet une installation facile, une sécurité garantie et une intégration transparente.

Page du tableau de bord de la messagerie

Pour sélectionner un outil sur lequel travailler, survolez son menu dans le coin supérieur gauche de l'application.

Cela ouvrira une liste de sous-menus du microservice disponible. Sélectionnez le service que vous souhaitez ouvrir.

Menus de la plate-forme Speeki

En cliquant directement sur le menu sans faire de choix dans les sous-menus, vous accédez à l'écran principal ou au tableau de bord des outils que vous avez sélectionnés.