Comment mettre en place des règles d'exclusion pour les rapports

Comment mettre en place des règles de rapport opt-out (à l'exclusion d'un gestionnaire de cas)

Les déclarants peuvent choisir de ne pas faire réviser leurs rapports par certains gestionnaires de cas. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez sélectionner une personne qui sera l'unique réviseur et choisir les gestionnaires de dossiers qui pourront refuser de consulter le rapport.

Les étapes :

1. Allez sur Case Manager (https://app.speeki.com) et connectez-vous en tant qu'administrateur.

2. Cliquez sur l'icône Configuration

Icône de configuration

3. dans le menu latéral, allez dans Processus de traitement des cas > Exclusion du gestionnaire de cas.

4. Cliquez sur ADD NEW et vous serez redirigé vers l'écran d'exclusion du gestionnaire de cas.

Écran d'exclusion du gestionnaire de cas

5. Dans le champ Nom du site , sélectionnez le site subsidiaire dont vous souhaitez exclure un gestionnaire de cas, puis sélectionnez l'évaluateur unique (gestionnaire de cas). Dans la liste des gestionnaires de cas de la section 2, activez l'interrupteur d'exclusion pour chaque gestionnaire de cas que le rapporteur peut choisir d'exclure lorsqu'il établit un rapport (ou vous pouvez les laisser tous activés, comme par défaut, pour que tous les gestionnaires de cas soient autorisés à être exclus).
Remarque : l'examinateur unique que vous avez sélectionné ne peut pas être exclu du rapport.

Mise en place de l'exclusion du gestionnaire de cas

Les règles d'exclusion ont été mises en place pour votre site subsidiaire !

Vous pouvez également consulter les étapes de la vidéo suivante.