Comment définir des règles d'affectation pour les sites subsidiaires ?

1. Allez sur Case Manager (https://app.speeki.com) et connectez-vous en tant qu'administrateur.

2. Cliquez sur l'icône Configuration

Icône de configuration

dans le menu latéral, puis allez dans Traitement des cas > Affectation des cas.

Menu d'attribution des cas

3. Cliquez sur ADD NEW pour ajouter une nouvelle règle d'affectation.

Bouton d'ajout d'une nouvelle assignation de cas

4. Vous êtes redirigé vers l'écran Affectation de cas. Dans le champ Nom du site, sélectionnez le site subsidiaire pour lequel vous souhaitez créer une règle d'affectation, remplissez les autres champs requis, puis cliquez sur SAUVEGARDER.

Fenêtre d'ajout d'une assignation de cas

‍Unerègle d'affectation des cas a été ajoutée pour le site de votre filiale.

Vous pouvez également regarder la vidéo ci-dessous pour voir les étapes ci-dessus en action.