Comment naviguer sur le portail web et les services de Speeki ?

Apprenez à naviguer facilement sur la page d'accueil et à accéder à tous les services disponibles en tant qu'internaute grâce à notre guide pratique. Parfait pour les débutants !

Sur la page d'accueil de Speeki, vous trouverez les informations et les boutons suivants :

Page d'accueil du portail web

Logo de l'entreprise

Dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil, vous verrez le logo de l'entreprise que vous avez indiquée dans la page "Bienvenue" ou "Inscription". Vérifiez ce logo pour vous assurer que vous utilisez les services de Speeki pour la bonne entreprise. En cliquant sur le logo de l'entreprise, vous retournerez à la page d'accueil de votre entreprise, quelle que soit la page où vous vous trouvez dans le portail.

Logo de l'entreprise de portail web

Services disponibles

Vous verrez des menus permettant d'accéder aux services disponibles pour l'entreprise. Si vous avez enregistré des comptes dans Speeki pour d'autres entreprises, vous remarquerez peut-être que les services disponibles sont différents. En effet, ces services sont déterminés par l'entreprise que vous avez sélectionnée dans les pages "Bienvenue" ou "Inscription" et ne peuvent pas être modifiés par vous.

En cliquant sur l'un des boutons de service, vous accéderez à la page d'accueil du service que vous avez sélectionné.

Portail web Que pouvons-nous faire pour votre section ?

Informations sur l'entreprise

Vous pouvez également consulter les informations relatives à l'entreprise sur la page d'accueil.

Portail web Section des informations sur l'entreprise

Politiques de l'entreprise

Consultez les politiques de votre entreprise dans la partie inférieure de la page d'accueil.

Portail web Section "Politiques de l'entreprise

Commencer un nouveau rapport

Cliquez sur Faire un rapport sur l'inconduite , puis sur Commencer un nouveau rapport pour lancer un nouveau rapport. Vous pouvez également cliquer sur l'icône plus puis sélectionner Faire un rapport.

Portail web Démarrer un nouveau rapport

Voir mes cas

Cliquez sur Faire un rapport de mauvaise conduite , puis cliquez sur le bouton VOIR MES CAS, ce qui vous amènera à la liste de vos cas. À partir de cette page, vous pourrez vérifier l'état des rapports, consulter les messages et entamer des conversations avec le(s) gestionnaire(s) de cas de manière anonyme.

Portail web Voir la section Mes dossiers
Portail web Page "Mes dossiers

Navigation dans l'en-tête

Le menu d'en-tête vous permet d'accéder facilement aux services et autres fonctionnalités de Speeki.

Dans l'en-tête, vous trouverez les informations et les boutons suivants :

• Logo de l'entreprise ;
  • Logo Speeki ;
  • des microservices disponibles ;
  • Icône plus pour faire un rapport, une déclaration ou participer à une enquête (si disponible) ;
  • cloche de notification ; et
  • icône de profil.
Portail web Navigation dans l'en-tête

Icône de démarrage

En cliquant sur l'icône de démarrage (icône plus), vous aurez la possibilité de faire un rapport et, si votre entreprise en dispose, de faire une déclaration ou de participer à une enquête.

Page d'accueil du portail web
Icône du portail Web Plus

Notifications

En cliquant sur l'icône de la cloche de notification , vous serez informé des activités récentes ou des rappels liés à votre utilisation de Speeki.

Page d'accueil du portail web
Notifications du portail web

Profil

En cliquant sur le bouton du profil, vous ouvrez le menu du profil, qui comprend les éléments suivants

• Informations sur le compte auquel vous êtes connecté ;
  • l'accès aux réglages ;
  • une option permettant de modifier l'entreprise pour laquelle vous accédez à Speeki ; et
  • le lien de déconnexion.
Page d'accueil du portail web
Page d'accueil du portail web

Informations en bas de page

Dans le pied de page de chaque page de Speeki, vous trouverez des liens vers notre politique de confidentialité et notre centre d'aide.

Page d'information sur le pied de page du portail web

Politique de confidentialité

Pour ouvrir la politique de confidentialité dans un nouvel onglet, cliquez sur Politique de confidentialité.

Page de la politique de confidentialité de Speeki

Centre d'aide

Pour ouvrir le Centre d'aide dans un nouvel onglet, cliquez sur Aide. Dans le Centre d'aide, vous pouvez chercher des réponses aux questions fréquemment posées et accéder à des guides sur l'utilisation du service Speeki.

Portail d'assistance