Comment supprimer automatiquement les données relatives aux incidents ?

Cet article s'adresse aux administrateurs de la plate-forme Speeki qui souhaitent que les incidents fermés depuis un certain nombre de jours soient automatiquement supprimés.

1. Connectez-vous à votre plateforme Speeki et naviguez vers Incidents ->Configuration -> Autres options d'incidents.

2. Cliquez sur le bouton à bascule situé à côté de "Supprimer les données d'incident". La valeur par défaut et la valeur maximale du nombre de jours est de 1825 ; vous pouvez l'ajuster en fonction de vos préférences. Activez les données que vous souhaitez effacer automatiquement et désactivez celles que vous souhaitez conserver. N'oubliez pas de cliquer sur "SAVE" pour appliquer vos modifications.

3. Un journal sera enregistré dans l'onglet Historique lorsque les données d'un incident sont automatiquement supprimées, et le statut de l'incident sera mis à jour à "Inactif".