Comment configurer les rapports des unités d'affaires pour les sites des filiales ?

Avant de soumettre un nouveau rapport, le rapporteur doit sélectionner une unité commerciale. Pour envoyer des rapports pour des unités d'affaires spécifiques à des filiales particulières, suivez les instructions ci-dessous.

1. Allez sur Case Manager(https://app.speeki.com) et connectez-vous en tant qu'administrateur.

2. Cliquez sur l'icône de configuration

Icône de configuration

dans le menu latéral, puis cliquez sur l'onglet Sites subsidiaires .

3. Cliquez sur Mapping reporting subsidiary dans le menu du panneau de gauche.

Cartographie de la filiale de reporting

4. Cliquez sur + ADD NEW pour ouvrir l'écran Mapping reporting subsidiary.

5. Sélectionnez le nom du site de la filiale auquel vous souhaitez affecter les unités d'entreprise, puis sélectionnez chaque unité d'entreprise que vous souhaitez affecter à la filiale sélectionnée.

Cartographier les unités d'affaires sur le site de la filiale

6. Cliquez sur SAUVEGARDER. Vous avez maintenant créé une filiale de déclaration !

7. Pour supprimer un mappage de filiale de reporting, sélectionnez le groupe et cliquez sur Supprimer les groupes de reporting.

8. Pour modifier un mappage de filiale existant, cliquez sur

Icône d'édition

dans le coin inférieur droit, apportez les modifications nécessaires et cliquez sur SAUVEGARDER.

Supprimer les groupes de filiales déclarantes

Vous pouvez également regarder la vidéo ci-dessous pour voir comment configurer, supprimer et modifier les correspondances entre les filiales.