Comment ajouter une police à mon portail Speeki ?

Voici comment ajouter les politiques de votre entreprise sur le portail Speeki. Vos utilisateurs dans l'application mobile et sur le portail Speeki, seront en mesure de lire les politiques de votre entreprise.

Vous devez disposer d'un privilège d'administrateur pour mettre à jour ce paramètre.
  1. Connectez-vous à votre plateforme (https://app.speeki.com)
  2. Accéder aux paramètres
  3. Sur la page "Informations sur l'entreprise", cliquez sur "Définir mes politiques".

Lorsque vous êtes sur l'écran "Mes politiques", vous pouvez ajouter des liens hypertextes vers les documents web pertinents. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications. La mise à jour prendra effet dans quelques minutes.

Vous pouvez ajouter des liens hypertextes à vos documents de politique générale.