Comment planifier une enquête ?

Cet article explique comment planifier une enquête, notamment en fournissant des informations de base, en définissant la durée de l'enquête et en sélectionnant le public visé par l'enquête.

Accéder à la page de l'enquête sur les horaires

Il existe quatre façons d'accéder à la page de programmation de votre enquête :

• En sautant l'étape de l'enregistrement d'un questionnaire ou d'un modèle modifié ;
125
  • En cliquant sur SCHEDULE NOW immédiatement après la création d'un nouveau modèle ;
126
  • En sélectionnant un modèle existant ou après avoir modifié un modèle existant et en cliquant sur SCHEDULE SURVEY; et

127
  • En cliquant sur un projet d'enquête.
128

Page de l'enquête sur les horaires

Les informations suivantes seront demandées lors de la programmation d'une enquête :

1. Informations de base ;
  2. Durée ; et
  3. Le public.

Informations de base

Les informations de base vous demanderont de fournir un nom d'enquête unique et une description de l'enquête. Seul le nom de l'enquête est un champ obligatoire et la valeur saisie dans ce champ sera visible par les répondants sous la forme du nom qui apparaît dans leurs listes d'enquête. En revanche, la valeur que vous saisirez dans la description ne sera visible que par vous. Notez que la description dans les informations de base est différente des champs de description dans la création d'un questionnaire.

129

La durée

La durée vous demandera de fournir une date de début et une date de fin, ou une période d'enquête, pour laquelle vous souhaitez mener votre enquête. La date de début et la date de fin sont des champs obligatoires. Notez que la date de début doit être fixée avant 8h00 du matin du pays que vous sélectionnerez dans le champ Audience.

130

Audience

Audience vous demandera de définir le lien de parenté et le pays des personnes interrogées que vous souhaitez voir recevoir votre enquête.