Générer des réponses avec Nicole pour les questions ESG

Améliorez vos réponses avec Nicole

Utilisez cette fonction pour rédiger un projet ou une ébauche de contenu lorsque vous avez besoin d'idées ou que vous ne savez pas quoi écrire pour votre programme ESG sur la base des informations dont vous disposez. Si vous indiquez votre contexte et vos questions, l'IA vous aidera sur la base de ces informations. Plus vous fournirez de détails, plus les résultats seront précis.

Comment générer des réponses avec Nicole

1. Dans l'éditeur de texte WYSIWYG, cliquez sur " Get insight". Vous accédez alors à l'écran "Générer une réponse".

2. Saisissez un texte dans la zone "Invitation" et cliquez sur GET NICOLE'S INSIGHT pour que Nicole génère une réponse.

3. Si la réponse de Nicole ne vous satisfait pas, proposez-en une autre ou donnez plus d'informations.