Février 2023 Publication

Version 3.2.6

Speeki Mobile app

• Mise à jour de l'affichage du titre de l'entreprise.

Version 3.2.5

Plate-forme Speeki

• Correction du champ "nombre de jours" manquant dans le modèle d'e-mail " Notify Case Owner when case has no update in a few days" (avertir le propriétaire du dossier lorsque le dossier n'a pas été mis à jour depuis quelques jours).

Version 3.2.2

Plate-forme Speeki

• Mise à jour de la dernière version de Transport Layer Security (TLS) pour maintenir les normes de sécurité les plus élevées et promouvoir la sécurité de vos données.

Version 3.2.1

Plate-forme Speeki

•  Amélioration du processus de configuration du mot de passe dans toutes les applications de Speeki.

Version 3.2.0

Notations

• Correction d'un problème d'affichage dans la page d'atterrissage des évaluations.