Avril 2023 Publication

Version 3.4.6

Portail web

• Le type d'incident "Autre" est désormais affiché en bas de la liste.

Version 3.4.4

Enquête

• Correction d'un problème de programmation et d'envoi d'e-mails à des utilisateurs spécifiques dans les enquêtes.

Version 3.4.3

Messagerie

• Correction d'un problème dans la notification par e-mail aux propriétaires de cas pour l'attribution automatique d'un cas.

Version 3.3.7

GSE

• Améliorations mineures de l'UX et de l'UI, telles que des améliorations de la formulation dans le questionnaire du profil ESG et d'autres éléments dans l'ensemble du service de profil ESG.

Enquête

• La liste des enquêtes dans le tableau de bord est désormais classée par défaut selon la date d'envoi la plus récente.
  • Les filtres pour l'enquête et pour la déclaration et la divulgation sont désormais séparés.

Version 3.3.6

Application mobile

• Les journalistes peuvent désormais changer de langue sans se connecter à la page d'accueil de leur entreprise dans l'application mobile Speeki.