Connexion à l'application

Comment puis-je me connecter à l'application ?

Détails et informations de connexion

1. Ouvrez l'application et entrez le nom de votre entreprise. Si votre entreprise a fourni un code QR, vous pouvez le scanner et il vous conduira directement à la page d'accueil de votre entreprise.
Page d'accueil de l'application Speeki
  1. Cliquez sur CONTINUER.
  2. Sélectionnez GET STARTED.
Page d'accueil de l'application Speeki
  1. Sélectionnez Créer un compte en bas de la page.
Speeki App Continuer en tant qu'invité
  1. Saisissez votre adresse électronique, votre mot de passe, votre lien avec votre entreprise et votre pays (où vous vous trouvez actuellement - vous aurez la possibilité de choisir un lieu d'événement/incident à un autre moment).
Page de création de compte de l'application Speeki
  1. Cliquez sur CRÉER UN COMPTE.
  2. Lisez l'accusé de réception et cliquez sur ACCEPTER.
Speeki App Page Avant de commencer