App accès GUEST

Comment puis-je me connecter en tant qu'invité ?

1. Ouvrez l'application Speeki.

2. Saisissez "Nom de l'entreprise", puis cliquez sur CONTINUER.

Page d'accueil de l'application Speeki

3. Cliquez sur GET STARTED.

Page d'accueil de l'application Speeki

4. Choisissez votre relation avec l'entreprise. (Employé, Fournisseur, etc.) et sélectionnez votre "Pays". Cliquez sur CONTINUER EN TANT QU'INVITÉ.

Speeki App Continuer en tant qu'invité

5. Lisez les conditions et cliquez sur ACCEPTER.

Speeki App Page Avant de commencer

*Si vous choisissez la connexion GUEST, vous devrez vous connecter à chaque fois. Veuillez noter que le fait de vous connecter avec un identifiant et un mot de passe garantit l'anonymat et vous permet de sauvegarder vos rapports de cas et de discuter avec un gestionnaire de cas.